Le problème avec la morue: c'est qu'il faut la dessaler et donc prévoir le plat au moins 20h avant.
pour 3 personnes:
-500 g de
morue.
-2 poivrons rouges ou jaunes. j'ai pris des jaunes.
-1 oignon émincé.
-300 g de pommes de terre.
-4 c à s d'huile d'olive.
-4 feuilles d'ail des ours ciselées que vous pouvez remplacer par une petite gousse d'ail écrasée.
-Une pincée de piment de cayenne.
-1 verre de vin blanc.
Une fois la morue dessalée, la couper en morceau et les faire dorer dans 2 c à s d'huile d'olive.
Couper les pommes de terre en fines rondelles et les poivrons en laniéres.
Faire revenir dans une cocotte avec 2 c à s d'huile l'oignon, les pommes de terre et les poivrons pendant 10 mn. Puis ajouter la morue et l'ail , melanger, mouiller avec le vin blanc,
couvrir et mettre au four 200° pendant 30 mn.
Ajouter un peu d'eau si necessaire au cour de la cuisson.