J'ai toujours du mascapone dans mon frigo. Mais là la date limité étant très proche, j'ai opté pour des verrines avec des abricots,
encore: je sais mais 2 euros les 2 kilos au marché de Levallois, j'aurais tort de m'en priver . Un dessert agréable quand il fait chaud
pour 4 verrines
-600 g d'abricots
-4 biscuits de reims
-250 g de mascarpone
-sucre en poudre
-1 c à s de sucre glace
Faire avec les abricots une compote que vous sucrez selon votre goût. Laisser refroidir.
Foutter le mascarpone avec le sucre glace et 1 c à s de jus d'abricot pris dans la compote .
Dresser les verrines
un biscuit de reims casé dans le fond, puis la compote et enfin le mascarpone. Reserver au frais.
si vous aimez les verrines de fruits
verrines de
fruits
verrine de framboise,
mascarpone
Verrine fruits de la passion,
fraises et crème au citron
Verrines
mangue-fraise
Verrine mousse de fraises,
rhubarbe,coulis fruits de la passion