750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je sais, ce n'est pas très original mais bon c'est une tarte de saison, j'ai voulu changer un peu de la pâte brisée .Et c'est presque la même recette que sur le blod d' Aurelie




-200 g de farine
-75 g de beurre fondu
-30 g de sucre
-cassonade pour mettre sur les prunes
-1 oeuf
-5 cl de lait
-1 sachet de levure de boulanger


Mettre la farine, le sucre et une pincée de sel dans un saladier puis ajouter la levure et l' oeuf et le beurre fondu bien mélanger.
Incorporer le lait et laisser reposer une bonne heure.
Étaler la pâte avec les doigts dans une tourtière et disposer dessus les prunes dénoyautées et coupées en deux, coté peau dessous.
Faire cuire à four chaud 180° pendant 30mn.


Tag(s) : #dessert
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :