J'aime bien présenter certains légumes comme carottes, courgettes, concombres sous forme de tagliatelles. C'est facile avec un économe ou une mandoline. Pour goûter les champignons de Paris tomates&basilic de chez Lou légumes (http://www.lou-legumes.com/) ,j'ai pris des salsifis, je n ai pas été déçue , de bons champignons cuisines
Pour éplucher ce légume, je vous conseille de vous munir d'une paire de gants en caoutchouc et de tremper les salsifis une fois épluchés dans de l'eau citronnée pour éviter qu'ils ne noircissent.
pour 2 personnes
-300g de salsifis ( les prendre le plus droit possible)
-1 sachet de champignons de Paris Tomates&basilic
-1 citron
-sel
Éplucher les salsifis et les mettre dans l'eau avec le jus de citron
Les détailler en tagliatelles
Les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant environ 15 minutes
Les égoutter et servir avec les champignons réchauffés