750 grammes
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Hier , aux Instants Découverte par Hémisphère Sud ,était présent le Lot et Garonne avec ses fraises gariguettes Label Rouge . J'avais promis à leur représentant de faire rapidement une recette de fraise . La voici donc, elle est simple et classique pour bien apprécier le goût et le parfum de ces premières fraises

Panna cotta aux fraises gariguettes du lot et garonne

pour 2 personnes

-25 cl de crème fleurette

-10 cl de lait

-2 g d'agar agar

-40g de sucre

-1 càs de pistaches mondées

-2 pincées de fève tonka râpée

-125 g de gariguettes

Faire chauffer la crème, le lait et 20g de sucre. Au premier bouillon, ajouter l'agar agar. Faire bouillir 1 minute.

Couper 4 fraises en petit morceau et répartir dans 2 verres puis verser dessus le mélange crème- lait tiédi.

Mettre au réfrigérateur quelques heures.

Au moment de servir : faire un caramel avec le sucre restant dans une poêle et y metre les pistaches. Les enrober de caramel.

Disposer sur la panna cotta des fraises coupées et des pistache caramélisées

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