750 grammes
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Une poêle de fenouil et carotte: une recette très classique , présente sur de nombreux blogs mais l'avantage de ce type de plat est d'être personnalisable . J'ai donc choisi de la parfumée au gingembre et ail des ours et je l'ai servie en accompagnement de noix de saint jacques juste snackées

Poêlée de fenouil et carotte, gingembre ,ail des ours

pour 2 personnes

-1 bulbe de fenouil

-2 carottes

-2 càc de gingembre frais râpé

-2 càs d'huile d'olive

-5-6 feuilles d'ail des ours

-sel,poivre

Couper le fenouil et les carottes en bâtonnet.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir doucement le gingembre pendant 1 minute ajouter les bâtonnets de fenouil et de carotte. Poivrer saler.

Cuire selon votre goût pour avoir des légumes plus ou moins croquants.

A la fin de la cuisson ajouter l'ail des ours ciselé .Poursuivre la cuisson 1 minute

Servir

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