750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand je vais chez mon poissonnier au marché, je n'ai pas de poisson en tête, c'est en voyant les arrivages et les prix que je me décide.La derniére fois, la lotte était abordable et cela faisait longtemps que je n'en avais pas cuisiner

Lotte citron confit et olives

Pour 4 personnes

-800g de lotte en filets

-1/2 citron confit

-12 olives noires dénoyautées

-1 oignon

-1 tomate

-2 càs d'huile d'olive

-1 verre de vin blanc

-2 -3 brins de coriandre

-sel,poivre

Couper les filets de lotte en morceaux

Émincer l'oignon

Couper la tomate et le demi citron confit en dés

Dans une sauteuse, faire suer 5 minutes l'oignon avec l'huile d'olive à feu doux.

Augmenter le feu et ajouter les morceaux de lotte, les faire revenir 2-3 minutes, baisser le feu, ajouter la tomate, le citron confit, les olives et le vin. Saler, poivrer.

Couvrir et cuire doucement 6-7 minutes.

Au moment de servir disposer la coriandre grossièrement coupée

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :