Quand je vais chez mon poissonnier au marché, je n'ai pas de poisson en tête, c'est en voyant les arrivages et les prix que je me décide.La derniére fois, la lotte était abordable et cela faisait longtemps que je n'en avais pas cuisiner
Pour 4 personnes
-800g de lotte en filets
-1/2 citron confit
-12 olives noires dénoyautées
-1 oignon
-1 tomate
-2 càs d'huile d'olive
-1 verre de vin blanc
-2 -3 brins de coriandre
-sel,poivre
Couper les filets de lotte en morceaux
Émincer l'oignon
Couper la tomate et le demi citron confit en dés
Dans une sauteuse, faire suer 5 minutes l'oignon avec l'huile d'olive à feu doux.
Augmenter le feu et ajouter les morceaux de lotte, les faire revenir 2-3 minutes, baisser le feu, ajouter la tomate, le citron confit, les olives et le vin. Saler, poivrer.
Couvrir et cuire doucement 6-7 minutes.
Au moment de servir disposer la coriandre grossièrement coupée