750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'été approche, pour beaucoup il va falloir être acceptable en maillot de bain. Alors voici une recette simple et légère de papillote, déclinable selon les envies Je les fais avec du papier sulfurisé que je préfère au papier d'aluminium . Il faut simplement faire attention à la température du four et à la durée de cuisson.

Papillote d'escalope de dinde

Pour chaque papillote de dinde

-1 escalope de dinde

-1 petit oignon nouveau

-1 cc de Savora

-3 tomates cerises

-1 branche de thym

-sel,poivre

Préchauffer le four 180°

Poser l’escalope de dinde sur une feuille de papier sulfurisé

Badigeonner une face de Savora

Poser sur la même face les tomates coupées en deux ainsi que l'oignon coupé en fines rondelles

Effeuiller dessus le thym

Saler, poivrer

Refermer la papillote

Cuire au four une vingtaine de minutes

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :