750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour tester l'huile de noix de coco que je ne connaissais pas, j'ai choisi une recette simple et connue.Cette huile donne un léger goût de noix de coco juste ce qu'il faut, ce qui est bien agréable.

Cette huile se présente sous forme solide et blanche.

Poivrons et fenouil confits à l'huile de noix de coco

pour 2-3 personnes

-2 poivrons rouges

-1 bulbe de fenouil

-1 oignon

-2 cs d'huile de noix de coco ici La tourangelle

-1/4 de bâton de citronnelle

-persil

-sel,poivre

Couper les poivrons et le fenouil en lamelles

Détailler la citronnelle en fines rondelles

Émincer l'oignon

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.

Puis mettre la citronnelle et l'oignon , cuire doucement 2-3 minutes puis ajouter les poivrons et le fenouil. Saler, poivrer, couvrir et cuire tout doucement 40 minutes. Ajouter un peu d'eau si cela attache.

Servir en parsemant de persil

Huile de noix de coco  www.latourangelle.fr/

Huile de noix de coco www.latourangelle.fr/

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :