Pour tester l'huile de noix de coco que je ne connaissais pas, j'ai choisi une recette simple et connue.Cette huile donne un léger goût de noix de coco juste ce qu'il faut, ce qui est bien agréable.
Cette huile se présente sous forme solide et blanche.
pour 2-3 personnes
-2 poivrons rouges
-1 bulbe de fenouil
-1 oignon
-2 cs d'huile de noix de coco ici La tourangelle
-1/4 de bâton de citronnelle
-persil
-sel,poivre
Couper les poivrons et le fenouil en lamelles
Détailler la citronnelle en fines rondelles
Émincer l'oignon
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Puis mettre la citronnelle et l'oignon , cuire doucement 2-3 minutes puis ajouter les poivrons et le fenouil. Saler, poivrer, couvrir et cuire tout doucement 40 minutes. Ajouter un peu d'eau si cela attache.
Servir en parsemant de persil