Il y a quelque temps, j'ai été invitée à un barbecue géant pour goûter la gamme de produits à griller Charal.
L'été est souvent synonyme de barbecue et pour cette occasion Charal vous propose 5 viandes:
La traditionnelle côte de bœuf
La savoureuse pièce de bœuf à l’huile d’Olive & au Romarin
L’original T-Bone
Les délicieuses fines pièces de bœuf assaisonnées
Les tendres pavés de bœuf et leur sachet d’assaisonnement
Et comme toujours la viande est 100% française et travaillée par des bouchers.
J'aime bien son emballage qui permet de la garder longtemps au réfrigérateur sans en alterrer son goût et plus la DLC approche meilleure est la viande.
Quelques photos:
Je vous propose une recette avec la côte de bœuf Charal marinée puis grillée
pour 3-4 personnes
-1 côte de bœuf Charal
-1 poignée de coriandre fraîche
-le jus d'1/2 citron
-2 oignons nouveaux
-2 cs d'huile d'olive
-1 cc de piment d'Espelette
-1 cc de gingembre râpé
-sel,poivre
Préparer la marinade: mixer ensemble la coriandre et l'oignon puis ajouter le jus de citron, l'huile, le gingembre et le piment d'Espelette
Enduire la côte de bœuf de cette marinade et laisser reposer 1 heure au frais
Au moment de cuire la viande, enlever le maximum de marinade et bien éponger la côte
Saler et poivre les 2 faces et la faire griller. Le temps dépend de votre goût.