Quand il y a de beaux épinards frais au marché pourquoi s'en priver? Ce n'est pas si compliquer de les préparer : ils se lavent comme une salade et le plus long est peut être d'enlever les queues si besoin. Ils cuisent vite aussi bien à la vapeur, au micro onde ou à la poêle
Pour cet plat , je me suis inspirée d'une recette du livre "Le Grand Livre Marabout de la Cuisine facile des Légumes" .j'ai ajouté du gingembre et Je n'ai pas utilisé du lait de coco mais de l'huile de noix de coco pour obtenir un plus léger goût de coco
pour 2 personnes
-500 g d'épinards frais
-1 poivron rouge
-1 cs de jus de citron vert
-1 cc de gingembre frais râpé
-2 cs d'huile de noix de coco
-1 gousse d'ail
-sel,poivre
Laver et équeuter les épinards et les équeuter si nécessaire
Couper le poivron en fines lamelles
Hacher finement l'ail
Dans un wok ou sauteuse, faire chauffer l'huile de noix de coco. Y faire sauter le poivron, l'ail et le gingembre 3-4 minutes puis ajouter les épinards et les cuire puis verser le jus de citron. Saler, poivrer et servir