750 grammes
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Même si nous sommes plutôt dans la saison des soupes, je dois avouer que quelque fois j'ai envie de fraîcheur. J'ai repris une recette de concombre et algue wakamé en y ajouter du chou rave et sans dégorger le concombre

Salade de chou-rave,concombre et algues Wakamé

-1 chou rave

-1/2 concombre

-1 tomate

-1 cs de wakamé séché

-6 cs de vinaigre de riz

-1 cs de sucre

-1 cs de soja

Mettre les algues séchées dans de l'eau légèrement tiède pour les réhydrater

Éplucher le chou rave et le concombre

Râper le chou rave

Couper le concombre en fines rondelles

Couper les tomates en morceaux

Préparer la vinaigrette: mélanger le vinaigre de riz et le soja, dissoudre le sucre dans ce mélange

Mélanger le chou rave, le concombre et la tomate avec les algues éssorées. Verser dessus la vinaigrette

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