Les fêtes de fin d'année avec ses agapes approchent à grand pas. Labeyrie propose d"aller de l'apéritif au dessert avec ses produits, Pour cette occasion, Labeyrie a organisé la première masterclass à laquelle était conviée des blogueurs dont moi-même
Nous étions trois équipes et devions réaliser une entrée, un plat et un dessert en 30 minutes .
Mais avant cette épreuve, nous avons eu la chance de déguster les produits Labeyrie ( saumon, foie gras, caviar ....)vous pouvez voir toute la gamme ici et vous pouvez ainsi les accompagner selon votre imagination comme l'a fait Jennifer Taieb, candidate de Top chef 2014. dont voici ses réalisations pour vos tables de fêtes:
Les photos viennent de la page Facebook Labeyrie: https://www.facebook.com/LabeyrieFrance?fref=ts
Revenons aux réalisations faites par l'équipe de Cricri ( les petites douceurs de Cricri) dont je faisais partie
Nous avons:
-saumon fumé Labeyrie, suprêmes d'orange et pamplemousse, salade d'algues Labeyrie et sauce pour saumon Labeyrie
-foie gras Labeyrie, taboulé de chou fleur avec salade d'algue Labeyrie sur un lit de radis
-magret de canard Labeyrie, foie gras Labeyrie, taboulé de chou fleur
-mousse de crème de marron et macaron labeyrie
Notre équipe:
A vous maintenant