750 grammes
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Continuons dans les plats d'après fêtes. Je me suis inspirée d'une recette du magazine anglais Delicious de Décembre 2014.Le mélange fenouil-pommes est bien agréable et va bien aux cotes de porc.

Cotes de porc au cidre, pommes et fenouil

pour 4 personnes

-4 cotes de porc

-1 bulbe de fenouil

-3 pommes rouges

-1 oignon rouge

-2 gousses d'ail

-3 cs d'huile d'olive

-125 ml de cidre brut

-1 cs de moutarde de Dijon

-sel,poivre

Préchauffer le four à 180°

Couper le fenouil en lamelle

Couper chaque pommes lavée et non épluchée en 8 quartiers

Couper l'oignon en 8 quartiers

Disposer les légumes avec les gousses d'ail écrasées dans un plat allant au four, verser dessus 3 cs d'huile d'olive, saler , poivrer. Mélanger

Enfourner et cuire une trentaine de minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Cuire les cotes à la poêle, 2 minutes de chaque coté. Puis les poser sur les légumes

Déglacer la poêle avec le mélange cidre-moutarde et verser sur les cotes et légumes.

Remettre au four et poursuivre la cuisson 5 minutes.

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