La profiterole: un chou fourré de crème ou glace recouvert d'une sauce fondante, là je ne vous apprends rien . Un dessert gourmand par excellence. Et pourquoi attendre le dessert pour la déguster?
Philippe Urraca a pensé à tous les gourmands et a ouvert sa boutique dédié à la profiterole : Profiterole Chérie 17 rue Dubelleyme dans le 3 eme arrondissement de Paris, J'y suis allée et J'en ai goûtées ( enfin mangée) déjà trois: La Chérie Citron meringuée, La Chérie Mont Blanc et celle tout chocolat.très bonnes, le chou parfait. Je précise que les Profiteroles sont montées à la demande et la cuisson des choux a lieu toutes les 45 minutes.
Vous pouvez les déguster sur place dans le salon de thé, idéal après avoir parcouru le Marais, fait un tour au marché des Enfants Rouges ( le plus ancien marché couvert de Paris) ou/et au Carreau du Temple, ou comme ça par pure gourmandise. Vous pouvez aussi les emporter, là aussi j'ai essayé :emballage parfait. voici quelques photos ( dossier de presse)