750 grammes
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Pourquoi reste-t-il souvent un fond de pot de confiture que personne ne veut finir? enfin c'est le cas chez moi. Cette fois c'était un fond de marmelade d'orange et une certaine lassitude à finir les restes! Alors incorporons-la dans une recette puisque l'orange accompagne bien les volailles.

Petites cailles toutes oranges

pour 4 personnes:

-4 cailles

- environ 2 bonnes cs de marmelade d'orange

-le jus de 2 oranges

-2 oranges

-2 cs d'huile

-sel,poivre

Saler et poivrer les cailles

Peler à vif les 2 oranges et les couper en rondelles

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et y faire dorer les cailles sur toutes leurs faces.

Les enlever et verser la marmelade. Quand elle commence à caraméliser, verser le jus d'orange.

Mélanger et remettre les cailles. Bien les enrober de la sauce et Couvrir

Cuire une vingtaine de minutes à feu doux.

Ajouter dans la cocotte, les rondelles d'orange et poursuivre la cuisson 4-5 minutes.

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