750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le mois de février peut être un peu dur, il ne fait pas vraiment beau , une certaine lassitude de l'hiver pointe le bout de son nez et  pas encore de petits légumes nouveaux mais toujours ceux de l'hiver , il faut bien faire avec et trouver des recettes pour les accommoder . Cette fois-ci, c'est au tour des choux de Bruxelles de passer à la casserole.

Choux de Bruxelles, pommes et lait de coco

pour 4 personnes

-400 g de choux de Bruxelles

-1 pommes Granny Smith

-20 cl de lait de coco

-1 oignon rouge

-1 cc de curcuma

-1/2 grenade (facultatif)

-20 g de beurre

-sel,poivre

Enlever les feuilles abîmées des choux et les laver

Émincer l'oignon

Éplucher et couper  la pomme en dés

Faire cuire les choux de Bruxelles à l'eau bouillante salée 10 minutes

Les égoutter

Dans une  poêle, faire chauffer le beurre quand il mousse, ajouter l'oignon et faire suer  doucement 10 minutes

Ajouter les choux et les dés de pommes, cuire 5 minutes. 

Verser le lait de coco et ajouter le curcuma.Poivrer et saler si nécessaire. Poursuivre la cuisson  2 minutes.

Servir avec les graines de grenade dessus 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :