750 grammes
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Il y a quelques jours, j'ai participé à une battle à L' Atelier 750g. Le thème était "picnic in the city". Il fallait réaliser une entrée, un plat et un dessert avec des produits de la marque Franprix Il y a les magasins de cette enseigne mais il y a aussi un peu plus de 300 produits de cette marque. Rendez-vous sur https://www.facebook.com/franprix

Je faisais partie de l'équipe de Marina "Parmesan et Paprika" et notre picnic devait être girly. Nous avions un panier d'ingrédients Franprix imposés

vous pourrez retrouver les autres recettes sur les blogs de mes coéquipiéres

Annabelle: http://www.gateauacroquer.com/

Laure:http://lolitaaa.canalblog.com/

Denise:http://www.gourmandenise.fr/

Le crédit photo est : Sylvain Bertrand : http://www.sylvainbertrand.com/

Petits Roulés de Viande des Grisons au Chèvre frais

2 barquettes de Viande des Grisons Marque Franprix

1 Fromage de Chèvre frais Marque Franprix

½ yaourt brassé nature Marque Franprix

2 cc de pesto de tomates séchées Marque Franprix

1 oignon blanc haché finement

Des baies roses concassées

Sel et poivre

Persil finement ciselé

Ecrasez à la fourchette le chèvre frais et mélangez-le intimement avec le yaourt, le pesto de tomates séchées, les baies roses, l’oignon, le persil. Salez très légèrement et poivrez. Vérifiez l’assaisonnement.

Disposez une bonne cuillère de préparation sur une tranche de viande des grisons, roulez et disposez-la dans le plat de service. Faites de même avec le reste de la viande des grisons. Les lier avec un brin de ciboulette ou un blanc de poireau finement coupé (ici)

Réservez au frais .

notre panier

notre panier

Petits Roulés de Viande des Grisons au Chèvre frais
Petits Roulés de Viande des Grisons au Chèvre frais
Petits Roulés de Viande des Grisons au Chèvre frais
Petits Roulés de Viande des Grisons au Chèvre frais
l'équipe

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