750 grammes
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Comme je vous l'ai déjà dit, j'aime beaucoup allé au marché et j 'y vais très tôt même en vacances quitte à mettre mon réveil.. A 8 heure, j'ai déjà commencé mes courses.On a le choix des produits, les commerçants ou producteurs sont disponibles et Il n'y a pas beaucoup de monde mais des habitués,

Cette fois, j'ai trouvé des tomates Miranda . Elles sont cultivées au sud de la Sicile plus exactement à Pachino,  grande productrice de tomates. Elle pousse sur d'anciens marais salants ce qui lui donne son goût bien particulier.Elle possède une IGP. C'est une petite tomate côtelée avec une peau épaisse et croquante , une pulpe juteuse mais pas liquide avec un bel équilibre entre le sucré et l'acidité . Elle est aussi bonne verte que rouge.On l'a trouve de février à fin mai. Elle est un peu chère.  Pour la déguster, j'ai suivi les conseils du marchand 

tomates Marinda
tomates Marinda

tomates Marinda

-Tomates Marinda

-huile d'olive ici Puget huile d'olive vierge extra La noire Délicate

-fleur de sel ici de Guérande

Couper les tomates en rondelles.

Les disposer dans un plat et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Parsemer d'un peu de fleur de sel et déguster 

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