750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cela fait un moment que j'avais envie de faire cette recette. Je l'avais découpée sur un emballage de chasselas de Moissac AOP. J'ai profité des derniers chasselas pour la réaliser

J'ai mis moins de sucre et j'ai incorporé les grains de raisin dans la pâte.

Amandine au Chasselas

pour 6 personnes

-200g de chasselas

-100 g de pommade

-100 g de sucre au lieu de 200 g

-200 g d'amandes en poudre

-3 oeufs

-20 g de farine

-2 cs de rhum

 

Préchauffer le four à 180°

Mélanger  le beurre pommade avec le sucre puis incorporer dans l'ordre la poudre d'amande, les oeufs un par un, la farine et le rhum.

Incorporer délicatement les grains de chasselas

Verser dans un moule à tarte ( 26/27 cm de diametre) tapissé de papier sulfurisé.

Cuire une quinzaine de minutes au four

Amandine au Chasselas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :