750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici un plat rapide et facile à réaliser Je me suis inspirée d'une recette du blog Recettes d'une chinoise de Margot .

J'ai utilisé des shiitaké frais et à poivron rouge par goût et j'ai rajouté des vermicelles de soja que l'on trouve facilement

Wok de shiitaké, poivron rouge et vermicelles de soja

pour 2 personnes

-150 g de shiitaké

-1 beau poivron rouge

-2 ciboules

-50 g de vermicelles de soja

-2 cc de gingembre frais haché

-2 cs de coriandre ciselée

-2 cs d'huile neutre

-2 cs de sauce de soja

-sel,poivre

Faire tremper les vermicelles de soja dans de l'eau bouillante pendant 10 mn

Détailler les shiitaké et le poivron en lamelle

Émincer les ciboules

Faire chauffer l'huile dans le wok

Y faire revenir les ciboules et le gingembre 1 minute puis ajouter les shiitakés. Cuire en mélangeant 2 mn puis ajouter le poivron, poursuivre la cuisson 3-4 mn .

Ajouter la sauce de soja, saler poivrer  et ajouter les vermicelles de soja, mélanger

Poursuivre.la cuisson 1 mn

Au moment de servir, ajouter la coriandre

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :