Une envie de gâteau plus exactement de cake. Alors j'ai repris une recette du site cuisineactuelle.fr. J'ai ajouté un citron bergamote. L'ajout de lait de coco permet d'avoir un cake très moelleux.
-200 g de farine
-160 g de sucre
-3 oeufs
-100 g de beurre
-20 cl de lait de coco
-1/2 sachet de levure chimique
-1 citron bergamote
-1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°.
Battre ensemble le beurre fondu et le sucre.
Quand le mélange devient crémeux, ajouter les oeufs un par un, tout fouettant.
Puis ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger. Ajouter le lait de coco, le jus du citron et le zeste.
Verser l'appareil dans un moule à cake beurré et fariné.
Cuire à 180° environ 35 à 40 minutes(vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche).