750 grammes
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Cela fait quelque temps que j'ai envie de faire une recette avec Caprice des Anges qui est un fromage frais. J'en profite pour vous  présenter un jeu organisé par Caprice des Dieux pour la Saint Valentin : Caprice à deux sans eux ou comment se débarrasser d'une  façon plutôt sympathique des gêneurs ici belle-mère, enfants ou colocs pour passer un moment à deux le jour de la Saint Valentin. Un petit tour sur le site :https://www.capricedesdieux.com/  pour jouer de plus les prix sont intéressants

Petit sandwich concombre, wakamé, crevettes et Caprice des Anges

pour 12 petits sandwichs

-6 pains suédois carrés

-1/2 concombre

-1 caprice des anges

-1,5 cs de wakamé séché

-1 cs de vinaigre de riz

-1 cs de sauce de soja japonaise

-1 cs d'huile de sésame

-100 g de petites crevettes roses complètement décortiquées

-1 cc d'huile

-1 cs de sauce ponzu 

-1/2 bouquet de ciboulette ciselée

-poivre

Couper le concombre en fines rondelles et les mettre à dégorger avec 2 cs de gros sel une quinzaine de minutes.

Mettre les algues wakamé dans l'eau.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les crevettes avec la sauce ponzu pendant 2-3 minutes.

Essuyer les rondelles de concombre et les mettre à mariner quelques minutes dans le mélange vinaigre de riz, sauce soja, huile de sésame.

Bien égoutter les algues et les mélanger au rondelles de concombre.

Couper en deux (en diagonale) les pains suédois .

Monter les sandwichs: rondelles de concombre et wakamé, crevettes puis tranches de caprice des anges , ciboulette. Recouper en deux.

 

 

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