750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Deux pêches et quelques prunes qui s'ennuyaient dans la corbeille à fruits. Je leur ai proposé de les transformer en gratin. Voici ma recette très peu sucrée par goût mais vous pouvez ajouter une autre cs de sucre.

Gratin de pêches et quetsches au lait de coco

pour 2 personnes

-2 pêches

-4 quetsches

-1 cs de maïzena

-1 oeuf

-12 cl de lait de coco

-1 cs de sucre

-1 poignée d'amandes effilées

Préchauffer le four à 180°

Eplucher et couper les pêches en morceaux.

Dénoyauter les prunes et les couper en morceaux

Les disposer dans deux petits plats allant au four

Battre ensemble l'oeuf et le sucre .

Ajouter la maïzena et le lait de coco.

Verser sur les fruits, saupoudrer d'amandes et cuire une vingtaine de minutes au four.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :