750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici le saumon fumé dans une entrée facile, vitaminée et rapide à préparer. J'ai utilisé unradis violet croquant et à la saveur peu piquante que j'achète au marché. Vous pouvez le remplacer par un autre radis peu piquant.

Saumon fumé, carpaccio de betterave et radis violet

pour 4 personnes

-4 tranches de saumon fumé

-1 betterave rouge

-1 radis violet

-1 citron

-25 cl de crème fraîche épaisse

-2 cc de raifort râpé (vendu en pot)

-1 orange

-poivre

-3 cs de ciboulette ciselée

Détailler la betterave et le radis pourpre en fine lamelle

Prélever les suprêmes d'orange(très bien expliquer ici)

Mélanger la crème fraîche avec le raifort.

Sur les assiettes, disposer selon votre goût: rondelles de betterave, de radis, saumon fumé, suprême d'orange et quenelle de crème fraîche. Verser dessus  un trait de jus de citron. Poivrer.

Parsemer de ciboulette. Servir.

Tag(s) : #poisson - fruits de mer, #légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :