Voici le saumon fumé dans une entrée facile, vitaminée et rapide à préparer. J'ai utilisé unradis violet croquant et à la saveur peu piquante que j'achète au marché. Vous pouvez le remplacer par un autre radis peu piquant.
pour 4 personnes
-4 tranches de saumon fumé
-1 betterave rouge
-1 radis violet
-1 citron
-25 cl de crème fraîche épaisse
-2 cc de raifort râpé (vendu en pot)
-1 orange
-poivre
-3 cs de ciboulette ciselée
Détailler la betterave et le radis pourpre en fine lamelle
Prélever les suprêmes d'orange(très bien expliquer ici)
Mélanger la crème fraîche avec le raifort.
Sur les assiettes, disposer selon votre goût: rondelles de betterave, de radis, saumon fumé, suprême d'orange et quenelle de crème fraîche. Verser dessus un trait de jus de citron. Poivrer.
Parsemer de ciboulette. Servir.