Pour l'apéritif des mini pizzas faites avec des produits bretons: andouille,chou-fleur, fromage Petit Breton (fromage à pâte pressée non cuite). Vous pouvez le remplacer par un autre fromage type emmenthal
-1 pâte à pizza
-10 rondelles d'andouille
-2 petites pommes
-1/2 Petit Breton
-2 bouquets de chou-fleur cru
-sauce tomate
Préchauffer le four à 250°
Découper des disques d'environ 4 cm dans la pâte.
Couper 10 fines rondelles de pomme.
Enlever la peau des tranches d'andouille
Râper le chou-fleur pour obtenir une consistance de semoule.
Faire les pizzas à l'andouille:
Poser une rondelle de pomme sur un disque puis une tranche d'andouille et finir par un petit morceau de fromage
Faire les pizzas au chou-fleur
Étaler un peu de sauce tomate puis un peu de semoule de chou-fleur et finir par un petit morceau de fromage
Cuire quelques minutes au four (cuisson à surveiller)