750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une recette simple et rapide avec un de mes fromages préférés. Vous pouvez prendre une pâte du commerce et les champignons shiitakés se trouvent en grande surface.

Pizza shiitakés et Fourme d'Ambert

Par pizza

-1 pâte à pizza 260 g

-200 g de shiitakés frais

-20 cl de coulis de tomate

-1 oignon (ici de Roscoff)

-80 g de Fourme d'Ambert en dés

-3 cs d'huile 

-sel, poivre

Préchauffer le four à 210°

Couper les shiitakés en lamelles

Les cuire 15 minutes à la poêle avec 2 cs d'huile.

Émincer l'oignon et le cuire avec 1 cs d'huile jusqu'à ce qu il devienne translucide.

Poser la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé, étaler dessus le coulis de tomate puis l'oignon, les shiitakés et finir par les dés de Fourme d'Ambert.

Cuire une quinzaine de minutes.

Tag(s) : #légumes, #tartes quiches cakes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :