750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les bricolins ou chou-vache ou piochons ou asperges du pauvre sont des  pousses de chou vert fourrager . Ils sont vendus en bottes sur les marchés (Bretagne et Poitou). Ils se consomment cuits chauds ou froids en soupe, poêlés, en vinaigrette. Je les cuit à la vapeur environ une vingtaine de minutes. 

Chou bricolin sauté au chorizo

pour 2 personnes

-1 belle botte de bricolin

-100 g de chorizo

-2 cs d'huile

-1 gousse d'ail hâchée

-sel, poivre

Faire cuire les bricolins à la vapeur.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter l'ail et le chorizo coupé en morceaux. Faire revenir 2-3 minutes.

Puis ajouter les bricolins bien égouttés. Faire revenir 2 minutes. Rectifier l'assaisonnement.

Servir

Chou bricolin sauté au chorizo
Tag(s) : #légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :