750 grammes
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C'est une recette que j'ai vue sur la page Facebook du Fumoir de Saint Cast. C'était des cuillères de haddock fumé à basse température par Le Fumoir de Saint Cast, des oranges et citrons confits de Corse de Monsieur Appert et du vinaigre de Pineau des Charentes aux trois agrumes de la Maison Fleurier, trois produits excellents produits par des bons artisans. Il n'y avait que les ingrédients mais pas les proportions. J'ai donc essayé mais un peu à l'aveugle et le résultat était été tout à fait convenable. 

Cuillères de haddock, oranges et citrons confits et vinaigre de Pineau aux 3 agrumes

pour 10 cuillères

-100 g de haddock

-2 rondelles d'oranges confites

-2 rondelles de citron confits

-1 cs de vinaigre de pineau aux 3 agrumes

-graines de sarrasin torréfiées

Couper en petits dés les agrumes et le haddock.

Mélanger dans un bol, ajouter le vinaigre de Pineau aux 3 agrumes. Bien mélanger.

Répartir dans des cuillères ou verrines. Saupoudrer d'un peu de graines de sarrasin.

Tag(s) : #apéritif, #poisson - fruits de mer, #agrumes, #haddock
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