voici un plat de spaghetti qui se mange ainsi bien chaud que froid, idéal le soir en plat complet.
pour 2 personnes en plat complet
-125 g de spaghetti
-15 olives noires dénoyautées
-150 g de pois chiches
-110 g d'andouille en grosses tranches
-1/3 de bouquet de persil
-1,5 cs de confit de tomates séchées
-2 cs d'huile d'olive
-1/2 citron vert
-sel, poivre
Ciseler le persil
Couper les tranches d'andouille en gros dés
Couper les olives en rondelles
Égoutter les pois chiches
Cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet, les égoutter.
Mélanger les spaghetti, les dés d'andouille, le persil, le confit de tomates séchées, les olives, les pois chiches.Poivrer. Ajouter l'huile d'olive et le jus du demi citron ainsi qu'un peu de zest. Rectifier l'assaisonnement . Servir chaud ou froid.