750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour changer des salades voici une pizza. Les quantités données sont pour une pizza de dimension équivalente aux pâtes du commerce. L'halloumi est un fromage chypriote qui a la particularité de ne pas fondre à la cuisson.

Pizza poireau, poivron Halloumi

par pizza

-1 pâte à pizza commerce ou faite maison

-2 blanc de poireau

-1 poivron rouge

-3 filets d'anchois à l'huile

-80 g d'Halloumi

-4 cs d'huile d'olive

-15 cl de coulis de tomate

Préchauffer le four à 220°

Émincer les poireaux et les faire suer 5-6 minutes dans 2 cs d'huile. Saler et poivrer

Couper le poivron en rondelles et le faire cuire 5 minutes dans 2 cs d'huile.Saler et poivrer.

Étaler le coulis de tomate sur la pâte puis disposer le poireau, les lamelles de poivrons, l'Halloumi détaillé en copeaux à l'aide d'un économe et enfin les filets d'anchois coupés en trois.

Cuire une dizaine de minutes au four (cuisson à surveiller).

Tag(s) : #pizza, #halloumi, #fromage, #légumes, #poivron, #poireaux, #recettefacile, #anchois
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :