750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici une idée de pizza faite avec un reste de feuilles d'épinards cuits donc non hachés. La brousse de brebis a été acheté à un petit producteur présent sur le marché de Dinan. J'ai utilisé une sauce peppéroni pour changer de la sauce tomate.

Pizza épinards, brousse de brebis

pour 1 pizza

-1 pâte à pizza faite maison en du commerce

-70 g d'épinards cuits

-100 g de brousse de brebis

-25 cl de sauce peppéroni

-6 filets d'anchois à l'huile

-quelques olives noires

Préchauffer le four à 220°

Etaler la sauce peppéroni sur la pâte.

Disposer dessus les épinards, la brousse émiettée puis les filets d'anchois coupés en deux et quelques olives.

Cuire une vingtaine de minutes.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :