750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une petite entrée ou pour un apéritif, je vous propose ces noix de saint jacques fumées (ici du Fumoir de Saint Cast) en tartare. 

Tartare de noix de Saint Jacques fumées, concombre et œufs de truite

pour 4 personnes

-6 noix de Saint Jacques fumées

-1 boite d'œufs de truite

-1/4 de concombre

-quelques graines de grenades 

-huile d'olive

-vinaigre de Pineau des Charentes blanc

-sel, poivre 

Couper les noix de Saint Jacques en petits dés ainsi que le concombre.

Mélanger les dés de Saint Jacques , les dés de concombre et les graines de grenades. Assaisonner avec une vinaigrette d'huile d'olive (2cs) et vinaigre de pineau des Charentes (1cs), sel et poivre.

Disposer dans de petits bols ou verrines et ajouter les œufs de truite 

Tag(s) : #apéritif, #concombre, #fruitsdemer, #noixdesaintjacques, #poisson - fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :