Voici une recette qui n'a rien d'original mais qui fait son effet et le soir c'est parfait
pour 4 personnes:
-400g de filet de saumon.
-500 g d'épinard.
-8 feuilles de brick.
-250 de crème fraîche épaisse.
-2 c à s d'aneth ciselée
-60g de beurre
-sel poivre.
Faire blanchir les feuilles d'épinard pendant 3 mn dans et bien les essorer.
Émincer en escalopes d' 1,5 cm le saumon et faire précuire avec un peu de vin blanc et de baies roses au micro ondes. voir
saumon
Prendre les feuilles de brick , les beurrer une par une et en disposer deux l'une sur
l'autre puis une escalope de saumon puis des épinards saler, poivre et plier.
Passer au four 200° pendant 5 mn.
mélanger la crème avec l'aneth, saler poivrer
J'ai servi avec une salade de jeunes pousses . J'ai fait la vinaigrette en mélangeant de l'huile d'argan ,une huile d'olive douce et du vinaigre de xérès.