Encore un rôti de dinde... cette fois ci j'ai mis de la coriandre fraiche et du gingembre.
pour 4 personnes
-1 rôti de 800 à 900 g
-2 c à s de gingembre ciselé
-1/2 bouquet de coriandre
-3 poivrons : 1 jaune, 1 rouge et 1 vert (pour la couleur)
-1 oignon
-sel , poivre
-3 c à s d'huile d'olive
Détailler les poivrons en lamelles.
Ciseler grossierement la coriandre.
Couper l'oignon.
Dans une cocotte, faire dorer sur toutes ses faces, le rôti avec 2 c à s d'huile, l'enlever et remettre 1 c à s d'huile dans la
cocotte, faire revenir l'oignon, une fois qu'il est translucide, ajouter les poivrons, le gingembre et la coriandre, remuer puis le rôti, saler et poivrer, mettre le couvercle et
cuire 1h en retournant de temps à mi cuisson.
Servir avec du riz par exemple.
si vous aimez :
Rôti de dinde aux poivrons
tapenade
Rôti
de dinde au beure de pistache
Rôti
de dinde braisé au vin blanc whisky
Rôti de dinde aux épices et poires rôties