750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Encore une recette rapide ( c'est les vacances) et une photo pas top . Je n'ai pas l'habitude de cuisiner la truite de mer mais chez mon poissonnier il n'y avait pas grand choix, normal il part en vacances. Je l'ai accompagnée d'une sauce à l'oseille que fait Florence






Pour 4 personnes

-1 truite de mer
-1 beau bouquet d'oseille
-2O cl de crème fraîche
-1/2 verre de vin blanc
-20 g de beurre
-sel poivre
-papier sulfurisé pour faire une papillote avec les filets

Faire lever les filets de la truite par votre poissonnier. Mettre les filets sur le papier puis verser le vin blanc, saler, poivrer et refermer la papillote. Cuire au four 180° pendant 15 mn.
Dans une casserole avec le beurre faire fondre l'oseille ciselé. Laisser refroidir et ajouter la crème fraîche, faire rechauffer et différence avec Florence , je passe cette sauce au blender pour la rendre un peu mousseuse.
Servir avec les filets

Tag(s) : #poisson - fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :