Encore une recette rapide ( c'est les vacances) et une photo pas top . Je n'ai pas l'habitude de cuisiner la truite de mer
mais chez mon poissonnier il n'y avait pas grand choix, normal il part en vacances. Je l'ai accompagnée d'une sauce à l'oseille que fait Florence
Pour 4 personnes
-1 truite de
mer
-1 beau bouquet d'oseille
-2O cl de crème fraîche
-1/2 verre de vin blanc
-20 g de beurre
-sel poivre
-papier sulfurisé pour faire une papillote avec les filets
Faire lever les filets de la truite par votre poissonnier. Mettre les filets sur le papier puis verser le vin blanc, saler, poivrer
et refermer la papillote. Cuire au four 180° pendant 15 mn.
Dans une casserole avec le beurre faire fondre l'oseille ciselé. Laisser refroidir et ajouter la crème fraîche, faire rechauffer et
différence avec Florence , je passe cette sauce au blender pour la rendre un peu mousseuse.
Servir avec les filets