750 grammes
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Tout le monde connaît le magret de canard aux pêches et tout le monde connaît le magret au poivre vert donc j'ai mélangé les deux et j'ai profité de la saison des pêches. Une recette très simple, le résultat est agréable : la pêche adoucit le poivre vert.





pour 4 personnes:

-2 beaux magrets de canards
-5 pêches, ici des blanches
-1 c à s de poivre vert
-1 verre de Noilly
-sel

Faire cuire les magrets dans une sauteuse en jetant le surplus de gras. Puis les réserver au chaud et mettre les pêches épluchées et coupées en quartier dans la sauteuse , faire cuire 5 mn puis enlever. Déglacer avec le noilly et le poivre vert


si vous aimez le canard:
Aiguilette de canard au cassis



Aiguillette de canard curry rouge


Aiguillettes de canard à la mangue


Magrets de canard aux agrumes

Tag(s) : #viandes volailles
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