Une recette venant de "Cuisiner malin avec Picard" que j'ai un peu changée. Au mois d'août il y a des tomates fraîches, des
oignons frais , autant en profiter et j'ai donc mis des oignons rouges frais et des pois gourmands par contre ceux-là, ils sont surgelés.
pour 4 personnes
-800g de sauté de veau là aussi j'ai choisi du frais non du surgelé
-8 belles tomates coupées en quartier
-5 oignons rouges frais émincés
-2 gousses d'ail émincé
-thym frais
-sel au piment d'Espelette, poivre
-huile d'olive
Dans une cocotte, mettre les morceaux de sauté de veau , les arroser avec de l'huile d'olive puis les recouvrir du mélange
tomates-oignons-ail. et thym. Couvrir
Saler, poivrer et faire cuire au four chaud à 180°( chaleur non tournante) pendant 2 heures en remuant de temps en
temps.