750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une recette venant de "Cuisiner malin avec Picard" que j'ai un peu changée. Au mois d'août il y a des tomates fraîches, des oignons frais  , autant en profiter et j'ai donc mis des oignons rouges frais et des pois gourmands par contre ceux-là, ils sont surgelés.







pour 4 personnes

-800g de sauté de veau là aussi j'ai choisi du frais non du surgelé
-8 belles tomates coupées en quartier
-5 oignons rouges frais émincés
-2 gousses d'ail émincé
-thym frais
-sel au piment d'Espelette, poivre
-huile d'olive

Dans une cocotte, mettre les morceaux de sauté de veau , les arroser avec de l'huile d'olive puis les recouvrir du mélange tomates-oignons-ail. et thym. Couvrir
Saler, poivrer et faire cuire  au four chaud à 180°( chaleur non tournante) pendant 2 heures en remuant de temps en temps.




Tag(s) : #viandes volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :