Comment changer une banale côte de porc? En regardant dans mes cahiers de recettes, j'ai retrouvé celle-ci. ILS ont aimé. Une
recette qui ne prend pas plus de temps que de faire cuire simplement les côtes.
pour 4 personnes
-4 côtes de porc
-2 brins de romarin
-3 c à s d'herbes ciselées: persil, ciboulette, cerfeuil.
-20 cl de crème fraîche
-1 c à c de fond de veau en poudre + 1/2 verre d'eau chaude
-1 c à s d'huile neutre
-sel, poivre
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et ajouter le romarin effeuillé, Les saisir 2mn
Ajouter les côtes de porc et les cuire ,
là le temps de cuisson dépend de la grosseur des côtes
Pendant ce temps, mélanger la crème,
les herbes , le veau de fond et l'eau chaude. Faire chauffer.Une fois les côtes cuites, déglacer avec la crème en laissant réduire 2 mn. Servir.