J'ai acheté du vinaigre à la pulpe de cerise et j'ai voulu l'essayer.Je me suis un peu inspirée d'une recette du livre:"Les essentiels de la cuisine"Mondadoni collection. Le vinaigre a remplacé la confiture de cerise.
pour 3 personnes
-450g de rumsteck
-3 poivrons rouges
-4 oignons nouveaux
-1 gousse d'ail
-2 c à s de sauce de soja
-2 c à s de vinaigre à la pulpe de cerise
-1 c à s de miel
-1 c à s de gingembre frais haché
-3 c à s d'huile d'olive
-poivre
Détailler en lamelle le rumsteck
Couper les poivrons en fines lanières,
Garder une partie du vert des oignons et les couper en 4 dans le sens de la longueur
Dans un wok , faire chauffer 2 c à s d'huile puis ajouter le gingembre, les oignons et les poivrons; Faire cuire pendant 5 à 6 mn. Réserver au chaud
Remettre 1 c à s d'huile dans le wok, saisir les lamelles de rumsteck puis remettre les poivrons. Verser le miel, la sauce de soja et le vinaigre, remuer et cuire 2 mn .
Servir aussitôt