750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une recette rapide et simple pour l'apéritif improvisé.En vacances on n'a pas forcément envie de passer beaucoup de temps dans la cuisine surtout,si pour une fois, le soleil est au rendez-vous

 

cuisine6-9831.JPG

 

 

 

-40g de chèvre

-40g de jambon de Bayonne

-3 càs de farine

-20cl de lait ribot

-2 oeufs

-1 pincée de piment d'Espelette

-sel,poivre

 

Préchauffer le four à 180°

Battre ensemble le lait ribot et les oeufs.

Puis incorporer, dans l'ordre, la farine, le chèvre coupé en petits dés et le jambon de bayonne coupé en petits morceaux. Saler un peu le chèvre et le jambon étant déjà salés, poivrer et ajouter le piment d'Espelette

Verser dans des mini moules à cannelés

Cuire une trentaine de minutes au four.

Mieux vaut attendre qu'ils refroidissent pour les démouler

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :