Une entrée préparée en moins de 15 minutes que vous pouvez servir avec une salade verte
pour 4 personnes
-2 boudins blancs
-50 g de noisettes entières
-10 cl de bière blonde d'Orgemont par exemple
-10 cl de bouillon de volaille
-5 cl de crème fraîche liquide
-2 càc de moutarde de Reims
-1 oeuf
-1 càs d'huile
-sel,poivre
Dans une casserole, verser la bière et le bouillon et faire réduire des 2/3.
Concasser assez finement les noisettes et les mettre dans une assiette creuse
Dans une autre assiette , battre en omelette l'oeuf.
Couper les boudins en rondelles d'à peu prés 1 cm d'épaisseur
Passer les ronedelles de boudin blanc successivement dans l'oeuf puis les noisettes.
Les faire dorer dans une poêle avec l'huile chaude, 1 minute de chaque côté.
Déglacer avec la réduction bière-bouillon , la crème fraîche et la moutarde.
Poivrer . Saler si nécessaire
Servir: rondelles de boudin blanc sur la sauce