750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une entrée préparée en moins de 15 minutes que vous pouvez servir avec une salade verte


cuisine-5-6670-copie-1.JPG

 

pour 4 personnes

-2 boudins blancs

-50 g de noisettes entières

-10 cl de bière blonde d'Orgemont par exemple

-10 cl de bouillon de volaille

-5 cl de crème fraîche liquide

-2 càc de moutarde de Reims

-1 oeuf

-1 càs d'huile

-sel,poivre

 

 

Dans une casserole, verser la bière et le bouillon et faire réduire des 2/3.

Concasser assez finement  les noisettes et les mettre dans une assiette creuse

Dans une autre assiette , battre en omelette l'oeuf.

Couper les boudins en rondelles d'à peu prés 1 cm d'épaisseur

Passer les ronedelles de boudin blanc successivement dans l'oeuf puis les noisettes.

Les faire dorer dans une poêle avec l'huile chaude, 1 minute de chaque côté.

Déglacer avec la réduction bière-bouillon , la crème fraîche et la moutarde.

Poivrer . Saler si nécessaire

Servir: rondelles de boudin blanc sur la sauce

 

 

Tag(s) : #viandes volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :