750 grammes
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Je me suis inspirée d'un plat figurant dans un livret donné avec les oignons doux des Cévennes: "les carnets de recette l'oignon doux des Cévennes 2012" Dans la recette originale , il y avait de la betterave, le poisson était cuit à la poêle avec un peu d'huile d'olive et plus de crème et de beurre. A part moi, personne de ma petite famille  n'aime la betterave et j'ai préfère cuire le poisson en papillote ( pas d'odeur). 


oignons-doux-des-Cevennes-et-cabillaud.JPG

 

pour 4 personnes

-4 darnes de cabillaud

-4 oignons doux des Cévennes

-25g de beurre

-25 cl de crème fraîche

-sel,poivre

 

 

Faire les papillotes de poisson. Saler et poivrer le poisson,  mettre chaque darne dans une feuille de papier sulfurisé ( je le préfère au papier alu ) et cuire une dizaine de minute au four à 200°

Éplucher et émincer les oignons

Les cuire doucement dans 25 g de beurre sans coloration pendant 5 mn puis ajouter la moitié de la crème fraîche saler et poivrer poursuivre la cuisson à feu doux 3-4 mn.

Egoutter les oignons, garder le jus.

Pour la sauce: prendre un peu de compote d'oignon. La mixer avec le jus et le reste de crème fraîche.

dresser: un lit de compote d'oignons puis le poisson et la sauce

 

Tag(s) : #poisson - fruits de mer
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