750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

Restons une fois de plus dans les fruits de saison et en ce moment ce sont les coings qui font de bons accompagnements

 


pour 4 personnes:
-1kg de coings
-4 cailles
- 1 c à c de gingembre frais
-1 c à s de persil ciselé
-15 cl de bouillon de poule
-1 gros oignon
-2 c à s d'huile
-un peu de sucre
-sel, poivre

Émincer  l'oignon et le faire suer dans une cocotte avec 1 c à s d'huile puis ajouter le gingembre et les coings coupés en quartier (comme pour faire une compote), 2 c à s de sucre, mouiller avec le bouillon , couvrir et  cuire 20mn. Ajouter un peu d'eau si necessaire.
Pendant ce temps faire dorer les cailles sur tous les cotés et les poser sur les coings , couvrir et cuire une quinzaine de minutes.

 

Tag(s) : #viandes volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :