J'avais rapporté des pays bas du philadelphia ( très facile à trouver là-bas dans les GMS) en me disant que je pourrais refaire un cheesecake et c'est la saison des abricots , voilà le résultat
-500g de philadelphia
-500g d'abricots
-50g de sucre
-3 oeufs
-200 g de poudre de biscuits de Reims
-50 g de beurre
Tapisser de papier sulfurisé un moule à manqué.
Mélanger le beurre fondu à la poudre de biscuits de Reims .
Disposer ce mélange dans le fond du moule. Mettre au frais 15 mn
Battre le fromage avec les 3 jaunes d'oeufs et le sucre de façon à obtenir une consistance onctueuse.
Ajouter les abricots coupés en petits morceaux.
Verser cette préparation dans le moule à manqué et faire cuire 1 heure à 160°(four chaud).
Laisser refroidir dans le four éteint, porte entre ouverte .
Mettre au frais et servir le lendemain