750 grammes
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J'avais rapporté des pays bas du philadelphia ( très facile à trouver là-bas dans les GMS) en me disant que je pourrais refaire un cheesecake et  c'est la saison des abricots , voilà le résultat

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-500g de philadelphia

-500g d'abricots

-50g de sucre

-3 oeufs

-200 g de poudre de biscuits de Reims

-50 g de beurre

 

Tapisser de papier sulfurisé un moule à manqué.

Mélanger le beurre fondu à la poudre de biscuits de Reims .

Disposer ce mélange dans le fond du moule. Mettre au frais 15 mn

Battre le fromage avec les 3 jaunes d'oeufs et le sucre de façon à obtenir une consistance onctueuse.

Ajouter les abricots coupés en petits morceaux.

Verser cette préparation dans le moule à manqué et faire cuire 1 heure à 160°(four chaud).

Laisser refroidir dans le four éteint, porte entre ouverte .

Mettre au frais et servir le lendemain

Tag(s) : #dessert
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