Une recette faite par l'amie de mon fils.
Bien sûr ce sont des coquilles surgelées , la pêche n'ayant pas débutée
pour 4 personnes
-12 noix de saint Jacques avec ou sans corail
- coriandre fraîche
-1 c à s de ciboulette ciselée
-3 cà s de sauce de soja
-2 c à s de sauce d'huître
-20g de beurre
-1 gousse d'ail
-200 de vermicelles de riz
Faire bouillir 1 litre d'eau et la verser sur les vermicelles.
Attendre 20mn
Les égoutter et repartir dans 4 ramequins
Poser , par ramequin, dessus 3 coquilles puis l'ail haché ,la ciboulette .
Mélanger la sauce de soja et la sauce d'huître. Verser sur les coquilles et poser dessus une noisette de beurre.
Bien couvrir d'un papier d'aluminium et cuire à 180° 15mn.
Servir en disposant un peu de coriandre sur les coquilles