750 grammes
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L'automne c'est aussi le début   de la pêche à la coquille saint-Jacques . Elles sont belles et avec peu de corail.Je n'ai pas pu résisté. Je les ai accompagnées d'une sauce que j'avais goûtée lors d'un atelier sur le saumon naturel Labeyrie link. J'ai mis  une petite cuillère à café de wasabi pour ne pas masquer le goût des coquilles et moins de crème


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pour 4 personnes

-12 coquilles

-20 g de beurre salé

-2 jaunes d'oeufs

-100g de crème fraîche épaisse

-1 petite càc de wasabi

-2 càs de ciboulette ciselée

-sel,poivre

 

Cuire les noix de saint Jacques dans le beurre, le temps de cuisson dépend de votre goût. 

Dans un un récipient au bain marie, mettre  les jaunes d'oeufs  avec 2 càs d'eau froide.Fouetter le tout jusqu'à épaississement.

Ajouter hors du feu, la crème ainsi que le wasabi . Battre le tout . Au moment de servir, ajouter la ciboulette ciselée

Servir avec les coquilles

Tag(s) : #poisson - fruits de mer
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