Une idée pour l'apéritif. J'ai choisi de reprendre une recette ici en gardant toujours la même base : farine , huile d'olive et vin blanc mais en ajoutant de la feta. Je les ai présentés tartinés d'un mélange feta et de pesto Carrettiera des Deux Siciles
pour environ 25 crackers
pâte à crackers:
-200g de farine
-6 cl d'huile d'olive
-3 cl de vin blancs
-60 g de feta
-poivre
- 1 à 2 pincées de piment d'Espelette
la garniture:
-40g de feta
-1 càc de pesto Carretiera
- une quinzaine d'olives noires
Préchauffer le four à 200°
Mélanger l'huile et le vin
Mélanger la farine avec le piment d'Espelette, 60g feta émiettée et poivrer
Incorporer progressivement à la farine, le mélange huile-vin blanc .
Étaler la pâte et la découper en rectangle , losange ou carré comme vous le voulez
Disposer sur une plaque de cuisson
Cuire au four une petite quinzaine de minutes.
Bien mélanger 40g de feta et le pesto
Une fois refroidis, les tartiner du mélange feta pesto.
Poser dessus une demi olive noire