750 grammes
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Une idée pour l'apéritif. J'ai choisi de reprendre une recette ici en gardant toujours la même base : farine , huile d'olive et vin blanc mais en ajoutant de la feta. Je les ai présentés tartinés d'un mélange feta et de pesto Carrettiera des Deux Siciles


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pour environ 25 crackers

pâte à crackers:

-200g de farine

-6 cl d'huile d'olive

-3 cl de vin blancs

-60 g de feta 

-poivre

- 1 à 2 pincées de piment d'Espelette

 

la garniture:

-40g de feta

-1 càc de pesto Carretiera

- une quinzaine d'olives noires

 

Préchauffer le four à 200°

Mélanger l'huile et le vin

Mélanger la farine avec le piment d'Espelette, 60g feta émiettée et poivrer

Incorporer progressivement à la farine, le mélange huile-vin blanc .

Étaler la pâte et la découper en rectangle , losange ou carré comme vous le voulez

Disposer sur une plaque de cuisson

Cuire au four une petite quinzaine de minutes.

Bien mélanger  40g de feta et le pesto

Une fois refroidis, les tartiner du mélange feta pesto. 

Poser dessus une demi olive noire

 

 

Tag(s) : #apéritif
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