Je sais ,vous allez dire encore du citron caviar mais c'est tellement bon et depuis le temps que j'en cherchais que j'en profite.
pour 4 verrines:
-4oeufs
-15g de beurre
-150g de sucre + 2 c à s
-1à2 citron caviar ( selon leur taille)
-15cl de vin blanc sec
-400g de fraises
-1 fruit de la passion
Prélever le zeste du citron caviar.
Dans un récipient allant au bain-marie , battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter les zestes et le vin blanc.
Mettre le récipient au bain-marie et incorporer le beurre coupé en morceau. Cuire tout en remuant jusqu'à ce que le mélange devienne épais . Compter une vingtaine de minutes.
Une fois cuit, ajouter les grains de citron caviar et repartir dans les verres.
Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Au moment des servir préparer les fraises:
Les couper en petits dés, ajouter 2 c à s de sucre et les arroser du jus de fruit de la passion .Bien mélanger.
Disposer les fraises sur la crème.
Servir . J'ai ajouté une petite meringue