750 grammes
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Je sais ,vous allez dire encore du citron caviar mais c'est tellement bon et depuis le temps que j'en cherchais que  j'en profite. 


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pour 4 verrines:

-4oeufs

-15g de beurre

-150g de sucre + 2 c à s

-1à2 citron caviar ( selon leur taille)

-15cl de vin blanc sec

-400g de fraises

-1 fruit de la passion

 

Prélever le zeste du citron caviar.

Dans un récipient allant au bain-marie , battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter les zestes et le vin blanc.

Mettre le récipient au bain-marie et incorporer le beurre coupé en morceau. Cuire tout en remuant jusqu'à ce que le mélange devienne épais . Compter une vingtaine de minutes.

Une fois cuit, ajouter les grains de citron caviar et repartir dans les verres.

Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Au moment des servir préparer les fraises:

Les couper en petits dés, ajouter 2 c à s de sucre et les arroser du jus de fruit de la passion .Bien mélanger.

Disposer les fraises sur la crème.

Servir . J'ai ajouté une petite meringue 

 

 

Tag(s) : #dessert
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