Ma poissonnière: crevettes à l'ail et vinaigre de xérès : pas envie d'ail.
Sur un dépliant de recettes à base de piment d'Espelette : crevettes marinées au gingembre et piment d'Espelette, pas envie de suivre une recette
Alors voilà ce que cela a donné:
-700g de grosses crevettes roses
-1 c à moka de piment d'Espelette
-2 c à s de vinaigre de xeres
-1 c à s de miel
-1 c à moka de gingembre frais
-2 c à s d'huile d'olive
-Sel
Décortiquer les crevettes en ne laissant que la queue
Mélanger le vinaigre,le miel, le piment , le gingembre et 1 cà s d'huile d'olive.
Verser sur les crevettes et bien mélanger.
Laisser mariner environ 2 heures au frais
Dans une sauteuse, faire chauffer 1 c à s d'huile d'olive puis y faire revenir les crevette 3-4 mn .Saler
Je les ai servi avec du riz auquel j'avais ajouté 1 c à c de curcuma dans l'eau pendant la cuisson.