750 grammes
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Ma poissonnière: crevettes à l'ail et vinaigre de xérès : pas envie d'ail.

Sur un dépliant de recettes à base de piment d'Espelette : crevettes marinées au gingembre et piment d'Espelette, pas envie de suivre une recette

Alors voilà ce que cela a donné:

 

  P1030793.JPG

 

 

 

-700g de  grosses crevettes roses

-1 c à moka de piment  d'Espelette

-2 c à s de vinaigre de xeres

-1 c à s de miel

-1 c à moka de gingembre frais

-2 c à s d'huile d'olive

-Sel

 

Décortiquer les crevettes en ne laissant que la queue

Mélanger le vinaigre,le miel, le piment , le gingembre et 1 cà s d'huile d'olive.

Verser sur les crevettes et bien mélanger.

Laisser mariner environ  2 heures au frais

Dans une sauteuse, faire chauffer 1 c à s d'huile d'olive puis y faire revenir les crevette 3-4 mn .Saler

Je les ai servi avec du riz auquel j'avais ajouté 1 c à c de curcuma dans l'eau pendant la cuisson.

 

Tag(s) : #poisson - fruits de mer
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